Menjual Obat Herbal Secara Online & Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia Melalui Jasa Pengiriman JNE.

Rabu, 29 Juli 2015

Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat

Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat


Tersedia Jelly Gamat Gold-G obat herbal penghilang bekas jerawat yang aman untuk semua jenis kulit. Terbuat dari 100% bahan alami dan telah terdaftar di BPOM RI TI 114645721 sehingga aman untuk digunakan dibagian wajah dan sangat ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat, mengatasi jerawat, mengatasi minyak berlebih pada wajah, mengatasi wajah kusam dan lain-lain.

Kurang Percaya Diri Karena Bekas Jerawat

Permasalahan pada wajah yang sering dialami oleh kebanyakan orang yaitu jerawat. Permasalahan jerawat seringkali dikeluhkan banyak orang karena selain jerawat-nya yang mengganggu penampilan, bekas jerawatnya pun seringkali meninggalkan bekas tertentu bahkan flek hitam yang membandel. Tentu saja  apabila flek hitam ini tidak segera diatasi maka akan membuat penampilan wajah seperti kusam dan menjadikan anda kurang percaya diri.

Tak jarang berbagai cara pun dilakukan agar flek hitam bekas jerawat ini bisa hilang, dari mulai menggunakan obat-obatan berbahan kimia, pembersih muka, perawatan ke dokter spesialis sampai operasi. Namun, cara tersebut tentu saja memerlukan biaya yang tidak sedikit.

Jika hal ini terjadi pada wajah anda, Jangan khawatir!!. Bekas jerawat ini sebenarnya tidak akan permanen apabila anda mencoba merawatnya dengan menggunakan Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat yang aman untuk semua jenis kulit. Tentu saja penggunaan-nya harus konsisten, karena tidak mungkin dapat hilang dalam beberapa jam atau beberapa hari saja.

Jelly Gamat Gold-G Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat



Jelly Gamat Gold-G merupakan obat yang berbentuk cairan kental (jelly) dan mempunyai khasiat luar biasa mampu mengatasi masalah jerawat serta menghilangkan bekasnya. Jelly Gamat Gold G diolah menggunakan mesin canggih dan terkemuka pada masa kini, sehingga terjamin mutu dan kualitas khasiat yang terkandung di dalamnya. terbuat dari species teripang terbaik Golden Stichopus Variegatus. Golden Sea Cucumber (gamat emas) adalah salah satu species yang paling bernilai dengan kandungan gizi lengkap yang berkhasiat mengatasi masalah jerawat serta menghilangkan bekasnya.

Pada teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan Jelly Gamat Gold-G obat herbal penghilang bekas jerawat, di temukan kandungan gizi yang lengkap antara lain : 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis stero. Kandungan-kandungan aktif biologi tersebut terbukti mengatasi berbagai masalah pada wajah.

Kandungan kolagen yang terkandung dalam obat herbal penghilang bekas jerawat Jelly Gamat Gold-G sekitar 80 %, kandungan kolagen tersebut mampu menyumpal bagian permukaan kulit yang tak merata, termasuk keriput serta kulit bekas jerawat serta menghilangkan flek hitam bekas jerawat.

Istilah kolagen pasti sudah tak asing lagi di telinga wanita walaupun tak semua menggunakannya. Istilah kolagen sangat erat dengan kesehatan dan kecantikan kulit. Disebut-sebut manfaat kolagen memiliki efek luar biasa bagi kelembaban dan kecantikan kulit, bahkan ada produk kosmetik yang menggunakan istilah ini sembari menyebutkan bahwa produknya mampu menghaluskan kulit dan mengencangkan kulit serta menghilangkan kerutan halus pada kulit wajah.

Legalitas Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G :
  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)
TESTIMONI

Ariyani Arif Bau - Makassar
Setiap bangun tidur kerap kali di bagian persendian saya terasa sakit. Siang harinya badan saya akan mulai pegal-pegal. Sampai selang 1 bulan, kakak saya mengenalkan saya dengan produk kesehatan Gold-G. Saya pun rutin mengkonsumsi Gold-G 2x sehari.
Gold-G juga saya oleskan pada persendian yang terasa sakit. Alhamdulillah setelah 1 minggu rasa sakit hilang dan berangsur sembuh.

Masalah lainnya yang sangat mengganggu adalah jerawat yang sering muncul pada wajah saya. Kemudian saya mengolesi wajah saya dengan Gold-G serta mengkonsumsi spirulina. Saya juga rajin membasuh wajah saya dengan air RO. Sekarang jerawat sudah tak nampak di wajah saya. Kulit saya semakin cerah, sehat dan terasa segar. Saya pun tak khawatir lagi dengan masalah jerawat.

Dyah Radina - 40 thn- Bandar Lampung
Saya sering menjamu tamu, karena tuntutan pekerjaan. Hal ini menyebabkan kadar kolesterol meningkat dan wajah pun muncul banyak jerawat. Setelah diperkenalkan jelly gamat yang saya konsumsi dan saya oleskan pada wajah, maka sekitar 1 bulan kemudian kadar kolesterol normal dan jerawat juga tidak muncul lagi. Bahkan teman-teman bilang wajah saya lebih cerah dan nampak lebih muda.

Rusdah - 25thn - Palembang
Saya mempunyai masalah pada kulit yaitu berjerawat. Saya sudah mencoba obat dokter, reaksinya kulit wajah saya mengelupas dan panas kemudian saya mencoba obat dokter yang lain malah timbul semacam flek hitam dan jerawat bertambah banyak. Kemudian teman saya memperkenalkan produk jely gamat. Saya oles ke wajah saya setiap pagi dan malam. Selebihnya, saya minum 2 sendok makan setelah saya pulang kerja. Hasilnya wajah saya bersih dari jerawat. Terimakasih jely gamat.

Mia
Biasanya saat haid wajahku berjerawat, tetapi sejak minum Jelly Gamat, tidak lagi.  Kalaupun muncul, paling satu-dua dan kecil-kecil. Efek lain setelah pake jelly gamat justru ke badan. aku kan konsumsi tiap hari 2 sendok makan, pagi sama sebelum tidur. nah itu efeknya badanku jadi ngga terlalu pegel2. padahal aku sering begadang karena kerjaanku. kalo aku tidur malem banget, paginya aku bangun tetep seger.

Windari Santi
Aku pake gamat jeli udah hampir sebulan..... hasil yang aku rasain banyak mafaat-nya. muka aku jadi lebih bersih, kenyal n flex aku udah berkurang banget. reaksi yang bener2 luar biasa adalah abis facial. Biasanya buat menghilangkan merah dan iritasi butuh waktu 2 hari, tapi setelah menggunakan gamat, bengkak dan merahnya hilang! Gamat aku pake tiap hari, trus aku simpen dalam kulkas.... jadi kalo di pake masker....adem banget! alhasil...... pori2 aku jadi tambah kecil.

Rita
Bagi aku sendiri jeli gamat ini ngefek banget ya. wajahku kulit berminyak, pori2 besar, kulit kusam. sejalan kan. setelah aku pakai jeli gamat buat maskeran, cocok. minyak wajah lebih stabil, trus pori2nya lebih kecil dan kulit lebih cerah. selain itu aku pakai untuk flek di pinggangku, akibat bekas alergi yang sudah menahun. sempat hopeless tp kabar baiknya aku rajin olesin jeli gamat di bagian flek tersebut, lumayan cerah dan sangat jauh bedanya. aku yakin itu akan hilang sepenuhnya. karena selain berjalannya waktu, tentunya kulit kt akan mengalami pertumbuhan sel baru, karena jeli gamat ini bisa membantu meregenerasi sel kulit mati/ rusak. selain dimasker aku minum rutin.

Shanti
Gw jg pengguna Jelly gamat, malah hmpr tiap malem hbs pulang krj maskeran pk Jelly gamat, Sekarang udh 1 bulan pake n muka gw lembut bgt, pori2 jg udh mengecil, flek2 bekas jerawat berkurang.. hbs itu mau tdr pake krim malem deh..

Itulah kesaksian dari konsumen Jelly Gamat Gold-G atas kehebatan nya dalam mengatasi masalah jerawat dan bekasnya. Apabila anda berminat untuk merasakan akan khasiat Jelly Gamat Gold-G Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat, anda dapat memesannya kepada kami melalui SMS ke No. 085321848772 dengan menggunakan format " JGL ".



Kami http://www.letilatifah21.com Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia.
Sekian Dan Semoga Bermanfaat Artikel Mengenai Obat Herbal Penghilang Bekas Jerawat Jelly Gamat Gold-G.

Jumat, 24 Juli 2015

Mengenal Ciri-Ciri Awal Penyakit Maag

Mengenal Ciri-Ciri Awal Penyakit Maag


Sakit maag atau yang dikenal juga sebagai gastritis, merupakan salah satu masalah kesehatan yang sudah tidak asing lagi di telinga. Di indonesia, sakit maag merupakan kondisi kesehatan yang sangat umum dan bisa di derita siapa saja. Menurut data yang diperoleh dari International Data Base tahun 2004 saja, diperkirakan setidaknya 3 juta orang dari 238.452.952 total penduduk Indonesia menderita penyakit maag.

Dalam bahasa ilmiah maag juga disebut sebagai Gastritis atau Dispepsia yaitu suatu penyakit yang menimpa lambung dan memberikan efek kurang berfungsinya lambung secara maksimal dalam melakukan tugasnya mencerna makanan. Kondisi ini terjadi ketika radang terjadi pada dinding lambung bagian dalam. Radang lambung yang sering atau terus-menerus berlangsung membuat lapisan dinding lambung bagian dalam semakin terkikis sehingga terbentuklah luka yang disebut tukak lambung.


Sebenarnya ada kondisi serupa lainnya yang disebut tukak duodenum (bagian pertama dari usus halus), namun radang dan luka ini terjadi pada usus halus. Berbeda dengan radang pada lambung yang mana rasa perih muncul saat makan, namun rasa perih akibat radang atau luka pada usus halus muncul sekitar 2-3 jam setelah makan.

Agar terhindar dari penyakit maag yang lebih parah lagi, anda harus mengenal ciri-ciri awal penyakit maag. Tetapi sebelum itu saya akan menjelaskan terlebih dahulu mengenai penyebab dari penyakit maag tersebut.

Penyebab utama sakit maag ada dua, yaitu bakteri Helicobacter Pylori (H. Pylori) dan penggunaan obat anti inflamasi non steroid (OAINS), seperti ibuprofen atau aspirin dalam waktu yang cukup panjang. Bakteri Helicobacter Pylori merupakan bakteri yang dapat mengiritasi dan menyebabkan luka pada lambung atau usus bagian atas. Selain itu ada juga penyebab umum terjadinya penyakit maag tersebut, diantaranya :

  1. Makan tidak teratur atau terlambat makan.
  2. Perokok aktif, lebih banyak merokok dibandingkan mengkonsumsi asupan makanan yang bergizi.
  3. Sering mengkonsumsi makanan pedas dan asam, minum minuman yang mengandung alkohol dan kafein seperti kopi.
  4. Kurang istirahat. Kurang bisa memanfaatkan waktu untuk bekerja, istirahat dan makan, sehingga penyakit lambung dapat datang secara tiba-tiba dan cukup menyiksa.
  5. Stress yang membuat keadaan lambung semakin parah dari yang sebelumnya.
Mengenal Ciri-Ciri Awal Penyakit Maag

  1. Perut Kembung, gejalanya penyakit maag yang biasanya sering muncul pada seseorang adalah mengalami perut kembung. Perut kembung ini diakibatkan oleh lambung yang didalamnya terdapat banyak gas.
  2. Mual dan Muntah, gejala yang selanjutnya sering terjadi pada penderita penyakit maag adalah mual dan muntah. Jika seseorang mengalami hal seperti ini bisa jadi dia terkena penyakit maag ini.
  3. Sering Merasa Lapar, jika seseorang tidak menjaga pola makan secara teratur biasanya orang tersebut akan mudah merasakan lapar, ciri ini juga merupakan salah satu ciri-ciri awal penyakit maag.
  4. Sering Bersendawa, akibat gas yang dihasilkan lambung, seseorang menjadi sering bersendawa. Seringnya bersendawa ada kemungkinan bahwa seseorang tersebut menderita penyakit maag.
  5. Perasaan Sakit Pada Bagian Perut Dan Dada, dari banyaknya ciri-ciri sakit maag yang paling sering terjadi adalah penderita merasakan rasa sakit atau perih pada bagian perut dan juga pada bagian dada. 
Selain ciri-ciri umum diatas, ada juga ciri-ciri awal penyakit maag yang lebih kurang umum seperti hilang nafsu makan, perut panas, dan gangguan pencernaan (beberapa penderita bahkan susah mencerna makanan berlemak).

Lalu bagaimana cara mengobati penyakit maag yang aman tanpa efek samping? Dalam kenyataanya semua penyakit dapat disembuhkan karena semua penyakit ada obatnya, maka dari itu selain melakukan usaha pengobatan, anda juga harus melakukan langkah-langkah pencegahan agar penyakit maag tidak bertambah parah.

Untuk informasi cara pemesanan Jelly Gamat Gold-G sebagai obat penyakit maag yang aman tanpa efek samping. KLIK DISINI !!


Senin, 13 Juli 2015

Cara Cepat Tuntaskan Hipertensi Dan Kolesterol

Cara Cepat Tuntaskan Hipertensi Dan Kolesterol


Jelly Gamat Gold-G merupakan ramuan khusus dari ekstrak teripang emas yang direkomendasikan untuk menuntaskan masalah hipertensi dan kolesterol yang aman dikonsumsi tanpa efek samping dan tanpa efek ketergantungan. Telah terdaftar di BPOM RI TI 114645721 dan juga Halal sehingga Jelly Gamat Gold-G dianggap sebagai cara cepat tuntaskan hipertensi dan kolesterol yang paling dipercaya.


Perlu anda ketahui bahwa komplikasi penyakit hipertensi dan kolesterol merupakan penyumbang pertama penyakit jantung. Dengan kata lain, bila nilai kolesterol tinggi maka tekanan darah sering juga tinggi, dan begitu pula sebaliknya.

Hipertensi dan kolesterol mempengaruhi bagian tubuh yang berbeda dan pembuluh darah. Hipertensi mempengaruhi lapisan otot dinding pembuluh darah, sementara kolesterol cenderung menumpuk didalam pelapis pembuluh darah.

Dalam suatu kasus, penimbunan kolesterol dalam lapisan pembuluh darah mengganggu aliran darah ke organ-organ penting seperti ginjal. Dalam hal ini akumulasi kolesterol dapat menyebabkan atau berdampak pada tekanan darah tinggi sebab ginjal secara unik dapat melepaskan bahan kimia (hormon) yang meningkatkan tekanan darah ketika aliran darah menurun. Jika kolesterol meningkat, secara otomatis akan meningkatkan tekanan darah tinggi pula. Sirkulasi darah yang buruk akan berakibat fatal, karena jika tidak segera ditangani akan memicu serangan jantung bahkan stroke.

Cara Cepat Tuntaskan Hipertensi Dan Kolesterol Dengan Jelly Gamat Gold-G



Jelly Gamat Gold-G merupakan obat yang berbentuk cairan kental (jelly) dan mempunyai khasiat luar biasa mengobati berbagai penyakit secara alami. Jelly Gamat Gold G diolah menggunakan mesin canggih dan terkemuka pada masa kini, sehingga terjamin mutu dan kualitas khasiat yang terkandung di dalamnya. terbuat dari species teripang terbaik Golden Stichopus Variegatus. Golden Sea Cucumber (gamat emas) adalah salah satu species yang paling bernilai dengan kandungan gizi lengkap yang berkhasiat menyembuhkan berbagai penyakit sampai tuntas tanpa efek samping.

Pada teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan Jelly Gamat Gold-G yang merupakan satu-satunya cara cepat tuntaskan hipertensi dan kolesterol, di temukan kandungan gizi yang lengkap antara lain : 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis stero. Kandungan-kandungan aktif biologi tersebut terbukti mampu mampu mengatasi masalah hipertensi sekaligus mengatasi masalah kolesterol.

Selain itu kandungan Glukosaminoglykan (GAGs) yang mampu mengurangi trigliserida dan kolesterol. Kandungan Mukopolisakarida berkhasiat untuk mencegah inflamasi dan mengurangi rasa sakit, menenangkan dan menstabilkan emosi, menurunkan dan menstabilkan hipertensi. Serta kandungan Omega 3 ; 6 ; dan 9 yang memiliki khasiat mengendalikan tekanan darah, mengendalikan lemak darah, memelihara sirkulasi darah dan menurunkan kekentalan darah sehingga mengurangi resiko serangan jantung.

Berdasarkan Penelitian Para Ahli

Penelitian yang dilakukan di Universitas Malaysia selama 8 tahun menunjukkan bahwa Sea Cucumber dapat melancarkan peredaran darah dalam tubuh, mencegah penyumbatan kolesterol pada pembuluh darah, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, membantu arthritis, penyakit diabetes mellitus dan penyakit hipertensi serta mempercepat penyembuhan luka, baik luka luar maupun luka dalam.

Perihal teripang yang ampuh menurunkan kadar kolesterol dibuktikan oleh Hsi-Hsien Liu. Periset National Chung-Hsing University, Taiwan, itu meneliti efek penurunan lemak alias hipolipidemik karena senyawa glikosaminoglikan. Senyawa itu terkandung dalam teripang Metriatyla scabra. Glikosaminoglikan alias GAGs teripang mengandung asam heksosamin dan heksuronat. Percobaan selanjutnya dilakukan terhadap tikus winstar berbobot 5 g, 10 g, 15 g, dan 20 g. Tikus-tikus itu diberi 1% kolesterol selama 6 pekan sehingga total kolesterol, LDL, dan bobot hati meningkat. ( Trubus, Jumat, Februari 01, 2008 15:44:25)

Keampuhan teripang mengatasi penyakit jantung diduga lantaran kandungan asam docosahexanat (DHA) pada teripang. Asupan DHA-asam lemak utama pada sperma, otak, dan retina mata-tinggi dapat menurunkan trigliserida darah penyebab penyakit jantung. Itu telah dibuktikan Prof Zaiton Hassan, peneliti dari Departemen Ilmu Pangan, Universitas Putra Malaysia, Malaysia. Bersama M. A Kaswandi, dari Universitas Kebangsaan Malaysia, ia meneliti kandungan asam lemak teripang Stichopus chloronotus. Hasilnya: kandungan DHA teripang relatif tinggi, yaitu 3,69%. (Trubus, Edisi: Minggu, 02 Juli 2006 17:12:52).

Berikut Legalitas Jelly Gamat Gold-G :
  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)

Dan itulah informasi yang bisa saya sampaikan. Apabila anda berminat untuk merasakan akan khasiat Jelly Gamat Gold-G yang merupakan satu-satunya Cara Cepat Tuntaskan Hipertensi Dan Kolesterol ,anda dapat memesannya kepada kami melalui SMS ke No. 085321848772 dengan menggunakan format " JGL ". 

  

Kami Http://www.letilatifah21.com Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia.
Sekian Dan Semoga Bermanfaat Artikel Mengenai Cara Cepat Tuntaskan Hipertensi Dan Kolesterol Dengan Jelly Gamat Gold-G.

Selasa, 07 Juli 2015

Obat Herbal Terbaik Pengapuran Tulang

Obat Herbal Terbaik Pengapuran Tulang


Tulang merupakan penyokong tubuh kita, dan merupakan alat gerak tubuh kita. Namun apa yang akan terjadi jika terjadi masalah pada tulang kita, seperti pengapuran tulang salah satunya. Jika dibiarkan saja tubuh kita tidak akan bergerak sebagaimana mestinya, Nah sekarang kami rekomendasikan kepada anda Jelly Gamat Gold-G sebagai obat herbal terbaik pengapuran tulang. Aman dikonsumsi semua kalangan karena telah terdaftar di BPOM RI TI 114645721 dan juga Halal.

Sekilas Tentang Pengapuran Tulang

Pengapuran tulang (sendi) atau dalam bahasa medis dikenal sebagai Osteoartritis merupakan salah satu penyakit dimana terjadinya penipisan atau kerusakan di dalam tulang (sendi) sehingga menimbulkan nyeri sendi, sendi kaku, pembengkakan sendi dan gangguan struktur tulang (sendi) yang kemudian menimbulkan kelainan bentuk sendi aibat terganggunya fungsi sendi.

Masyarakat sering keliru dengan menganggap bahwa pengapuran tulang disebabkan oleh kelebihan asupan kalsium. Padahal penyakit pengapuran tulang ini termasuk dalam golongan penyakit reumatik dan tidak ada hubungan nya dengan konsumsi kalsium yang berlebihan. Menurut Dr. Siti Annisa Nuhonni, spesialis rehab medik ; pengapuran tulang terjadi karena tulang tidak mengeluarkan cairan cukup, yang mengatur tubuh seseorang dapat bergerak. " Kalau cairan itu kurang, maka tulang jadi mudah retak. Dan kalau sudah retak maka timbul rasa nyeri itu." Katanya.

Faktor Penyebab Pengapuran Tulang

  • Kelebihan berat badan atau obesitas
  • Semakin bertambahnya usia yang semakin menua disertai dengan cedera pada persendian dan otot
  • Adanya cacat genetik pada tulang rawan sendi
  • Mengerjakan suatu pekerjaan dan olahraga yang terlalu berlebihan
  • Minimnya konsumsi kalsium dan terlalu berlebihan dalam mengkonsumsi makanan manis sehingga menyebabkan obesitas seperti yang telah dikatakan sebelumnya
  • Metabolisme tubuh yang salah dapat menyebabkan penyakit pengapuran tulang, seperti penyakit paget dan penyakit wilson
  • Adanya cacat genetik seperti gangguan kolagen, yang dapat meningkatkan kerusakan dari arsitektur pelindung tulang rawan
  • Biasanya juga akan menyerang penderita diabetes
Gejala Pengapuran Tulang
Gejala umum yang terjadi pada penderita pengapuran tulang, diantaranya :

  • Terdapat pembengkakan atau peradangan pada persendian, dimana persendian yang sakit terlihat ke merah-merahan
  • Persendian terasa kaku dan nyeri ketika digerakkan
  • Kelelahan yang menyertai rasa sakit pada persendian
  • Kesulitan menggunakan persendian
  • Perubahan bentuk tulang, diakibatkan jaringan tulang rawan yang semakin rusak, tulang mulai berubah bentuk dan meradang, menimbulkan rasa sakit yang amat sangat.
Gejala pengapuran sendi yang masih ringan biasanya berupa nyeri dan sendi terasa kaku setelah lama tidak bergerak, dan sering terjadi bunyi "krek-krek" pada saat sendi digerakkan. Segera atasi pengapuran tulang sedini mungkin sebelum akhirnya menjadi lebih parah lagi dengan Jelly Gamat Gold-G Obat Herbal Terbaik Pengapuran Tulang.

Obat Herbal Terbaik Pengapuran Tulang Dengan Jelly Gamat Gold-G



Jelly Gamat Gold-G merupakan obat yang berbentuk cairan kental (jelly) dan mempunyai khasiat luar biasa mengobati berbagai penyakit secara alami. Jelly Gamat Gold G diolah menggunakan mesin canggih dan terkemuka pada masa kini, sehingga terjamin mutu dan kualitas khasiat yang terkandung di dalamnya. terbuat dari species teripang terbaik Golden Stichopus Variegatus. Golden Sea Cucumber (gamat emas) adalah salah satu species yang paling bernilai dengan kandungan gizi lengkap yang berkhasiat menyembuhkan berbagai penyakit  sampai tuntas tanpa efek samping.

Pada teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan obat herbal terbaik pengapuran tulang Jelly Gamat Gold-G, di temukan kandungan gizi yang lengkap antara lain : 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis stero. Kandungan-kandungan aktif biologi tersebut terbukti mampu memperkuat tulang dan sendi secara alami sehingga tidak mudah mengalami pengapuran .

Selain itu Kandungan Kolagen (80,0%) yang sangat tinggi sangat baik untuk memelihara kesehatan tulang dan sendi serta mencegah Osteoporosis maupun Osteoartritis. Kandungan Glukosaminoglykan (GAGs) membantu untuk mencegah inflamasi dan mengurangi rasa sakit, serta meringankan arthritis / sakit persendian. Serta kandungan Glucosamine dan Chondroitin mampu memelihara kesehatan tulang dan sendi, memperbaiki sendi yang rusak, menyokong kesehatan tulang rawan dan tendon.

Berdasarkan Penelitian Para Ahli

Menurut Dr. Ir M. Ahkam subroto M. App Sc. periset biotehnologi LIPI , ia mengatakan bahwa Teripang yang terkandung dalam kemasan Jelly Gamat Gold-G memiliki kandungan 82% gizi yang sangat baik untuk mengobati penderita pengapuran , asam urat , karena Teripang memiliki protein yang sangat tinggi yang berperan meregenerasi sel pankreas insulin , dan hasilnya produksi insulin dalam pankreas meningkat dan mampu mengobati penyakit pengapuran secara aman dan tidak menimbulkan efek samping yang negatif terhadap tubuh .

Berikut Legalitas Jelly Gamat Gold-G :

  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)

Dan itulah informasi yang bisa saya sampaikan. Apabila anda berminat untuk merasakan akan khasiat Obat Herbal Terbaik Pengapuran Tulang dari Jelly Gamat Gold-G , anda dapat memesannya kepada kami melalui SMS ke No. 085321848772 dengan menggunakan format " JGL ".



Terimakasih Telah Berkunjung Ke Website Kami, Dan Nikmati Mudahnya Belanja Hanya Disini
Semoga Bermanfaat Dan Semoga Cepat Sembuh

Kamis, 02 Juli 2015

Obat Alergi Cuaca Dingin

Obat Alergi Cuaca Dingin Paling Efektif Dan Aman


Saat musim dingin seperti ini memang banyak sekali yang mengeluhkan alergi terhadap cuaca dingin. Tapi anda jangan menyerah dulu karena disini ada solusinya, yaitu dengan Jelly Gamat Gold-G yang merupakan obat alergi cuaca dingin yang aman dikonsumsi oleh semua kalangan. Karena terbuat dari bahan alami esktrak teripang emas dan juga telah terdaftar di BPOM RI TI 114645721 serta Halal.

Simak Ulasan Berikut Mengenai Penyakit Alergi Terhadap Cuaca Dingin

Alergi cuaca dingin atau dalam istilah medis disebut Cold Urticaria adalah reaksi kulit pada dingin yang menyebabkan munculnya bilur yang terasa gatal dan kulit menjadi berwarna kemerahan. Usia remaja adalah usia yang paling rentan terkena alergi dingin, namun biasanya akan menghilang sepenuhnya dalam beberapa tahun.

Meskipun sekarang adalah musim panas, tapi udaranya terasa dingin sekali sehingga membuat sebagian orang terkena alergi cuaca dingin. Tingkat keparahan gejala alergi dingin yang muncul pada masing-masing orang berbeda-beda. Sebagian orang bisa sampai kehilangan kesadaran, mengalami tekanan darah yang sangat rendah, dan bahkan yang terparah bisa menyebabkan kematian.

Gejala Alergi Cuaca Dingin ( Cold Urticaria)

Biasanya gejala alergi dingin muncul saat kulit terpapar air dingin atau cuaca dingin. Alergi dingin juga lebih berisiko muncul dalam kondisi yang berangin dan lembap. Berikut ini adalah beberapa gejala alergi dingin yang dapat terjadi :
  • Urticaria
    Alergi cuaca dingin biasanya ditandai dengan timbulnya bercak-bercak kemerahan (urticaria) disertai rasa gatal pada kulit. Bercak tersebut bisa muncul tiba-tiba dan akan kambuh bila terkena air atau udara dingin.
  • Bengkak
    Pembengkakan jaringan ( Cold-Induced Angiodema) yang terjadi berkaitan dengan urticaria. Kondisi ini juga disertai penurunan tekanan darah yang bisa membahayakan kondisi kesehatan Anda.
  • Syndrome Raynauds
    Pada sebagian orang, gejala ini muncul ditandai dengan adanya penyempitan pembuluh darah yang berat pada tangan dan kaki. Penyempitan ini menyebabkan kadar oksigen menurun, sehingga bagian kulit tersebut menjadi putih dan terasa nyeri.
  • Asma
    Sebagian orang dengan alergi cuaca dingin dan asma seringkali dapat kambuh asma nya hanya dengan menghirup udara dingin. Gejala awalnya ditandai dengan rasa sesak dan penyempitan saluran nafas.
  • Hidung Berair
    Meskipun hidung berair tidak termasuk alergi namun gejala ini mirip dengan alergi. Gejalanya antara lain bersin, hidung tersumbat, dan hidung terus berair.
Pada kasus yang lebih parah, dapat  terjadi gejala yang berpotensi membahayakan nyawa seperti pembengkakan pada tenggorokan dan lidah sehingga sulit bernapas, serta reaksi anafilaksis yang bisa menyebabkan tekanan darah menurun drastis, jantung berdebar, pingsan, membengkaknya lengan dan kaki atau torso. Maka dari itu jangan biarkan diri anda terus-menerus terkena alergi cuaca dingin segera atasi dengan Obat Alergi Cuaca Dingin yang paling tepat.

Obat Alergi Cuaca Dingin Dengan Jelly Gamat Gold-G



Jelly Gamat Gold-G merupakan obat yang berbentuk cairan kental (jelly) dan mempunyai khasiat luar biasa mengobati berbagai penyakit secara alami. Jelly Gamat Gold G diolah menggunakan mesin canggih dan terkemuka pada masa kini, sehingga terjamin mutu dan kualitas khasiat yang terkandung di dalamnya. terbuat dari species teripang terbaik Golden Stichopus Variegatus. Golden Sea Cucumber (gamat emas) adalah salah satu species yang paling bernilai dengan kandungan gizi lengkap yang berkhasiat menyembuhkan berbagai penyakit  sampai tuntas tanpa efek samping.

Pada teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan obat alergi cuaca dingin Jelly Gamat Gold-G, di temukan kandungan gizi yang lengkap antara lain : 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol sangat ampuh mengobati berbagai penyakit, dapat meningkatkan sistem daya tahan tubuh.

Kandungan Asam Lemak dan Docosahexaenat (DHA) pada teripang sangat efektif memperbaiki jaringan rusak, Itu terlihat ketika satwa laut itu terbelah, menyatu kembali, hanya dalam 9-90 hari. Selain itu Jelly Gamat Gold-G juga mengandung " Cell Growth Factor " serta mengandung Zat Gamapeptide yang dapat menyembuhkan luka 3X lebih cepat dari biasanya serta dapat meredakan rasa sakit. Selain itu kandungan Protein Asam Amino yang mampu membentuk anti bodi, enzim dan hormon sangat berguna untuk mengatasi alergi dingin tersebut dan juga kandungan Glukosaminoglykan mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh anda sehingga tidak mudah terkena penyakit.

Berikut Legalitas Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G
  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004
  • Rekomendasi (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)

Dan itulah informasi yang bisa saya sampaikan. Apabila anda berminat untuk merasakan akan khasiat Obat Alergi Cuaca Dingin dari Jelly Gamat Gold-G , anda dapat memesannya kepada kami melalui SMS ke No. 085321848772 dengan menggunakan format " JGL ".




Terimakasih Telah Berkunjung Ke Website Kami, Dan Nikmati Mudahnya Belanja Hanya Disini.
Semoga Bermanfaat Dan Semoga Cepat Sembuh

Pemilik

 Didin Hanudin
D/a. Perum Wijaya Permai II Blok B No 2. Kel Kahuripan Kec. Tawang Kota Tasikmalaya Jawa Barat 46115
- Hp 085321848772
- Pin BB : D33554F8

INFO PENTING !

Untuk Semua Pelanggan Setia Kami , Pin BBM 238F40C9 Sudah tidak Aktif , Silahkan Invite Pin BBM kami yang baru D33554F8 - WA : 085321848772. Terimakasih

Fanspage Facebook

Follow Us Twitter

QnC Jelly Gamat

DEPKES P-IRT No. 109321601291-1229

Untuk melakukan pemesanan produk QnC Jelly Gamat, cukup kirimkan format pemesanan melalui SMS / BBM seperti dibawah ini :

Kode Produk (QJG) : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp

Kirim Ke

Hp. 085321848772 (SMS) / Pin. D33554F8 (BBM)

No. Rekening Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 05 40 752 486
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
No. Rekening : 4462-01-013653-53-5
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank BNI Cab. Tasikmalaya
No.Rekening : 03 11 7179 57
Atas Nama : Didin Hanudin

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-1114041-7
Atas Nama : Didin Hanudin

** Hati-Hati Penipuan !
No Rekening Bank kami semua atas nama Didin Hanudin , abaikan saja bila ada yang mengirimkan no rekening selain atas nama Didin Hanudin .

Sanksi Pasal

Pembayaran produk setelah barang diterima maksimal 3 hari !!!

HIMBAUAN !!

Di ingatkan bagi calon pelanggan kami yang ber'itikad tidak baik akan terkena sanksi :
PASAL 5 BAB III NO. 8 TAHUN 1999
Tuntutan Hukum Pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

Popular Posts

Mengenai Saya

Foto Saya
Pusat Penjualan Obat Herbal QnC Jelly Gamat